Дойных Ольга Владимировна
<<Кадры
Дата рождения: 09 октября
Образование: высшее. Окончила в 2014 г. Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова по специальности «Экономика и управление на предприятии (агропромышленного комплекса)».
Начало педагогической деятельности: 2023 г.
Должность ассистент кафедры "Бухгалтерский учет и статистика"
Область научных интересов: Моделирование социально-экономических процессов на предприятиях АПК.
Преподаваемые дисциплины: Моделирование социально-экономических процессов на предприятиях АПК; Эконометрика.
Профессиональная переподготовка и повышение квалификации:
– 2023 г. Повышение квалификации по программе «Информационные технологии в образовании. ЭИОС»
– 2023 г. Повышение квалификации по программе "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов".
– 2023 г. Подготовка по охране труда
– 2023 г. Прохождении курсов по программе "Оказание первой помощи"
Владение иностранными языками
Английский: базовые знания.
E-mail:
<Вернуться к составу
Образование: высшее. Окончила в 2014 г. Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова по специальности «Экономика и управление на предприятии (агропромышленного комплекса)».
Начало педагогической деятельности: 2023 г.
Должность ассистент кафедры "Бухгалтерский учет и статистика"
Область научных интересов: Моделирование социально-экономических процессов на предприятиях АПК.
Преподаваемые дисциплины: Моделирование социально-экономических процессов на предприятиях АПК; Эконометрика.
Профессиональная переподготовка и повышение квалификации:
– 2023 г. Повышение квалификации по программе «Информационные технологии в образовании. ЭИОС»
– 2023 г. Повышение квалификации по программе "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов".
– 2023 г. Подготовка по охране труда
– 2023 г. Прохождении курсов по программе "Оказание первой помощи"
Владение иностранными языками
Английский: базовые знания.
E-mail:
<Вернуться к составу