Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Инженер (технолог) общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
Дисциплины базовой части профессиональног
Профиль: Технологии и проектирование предприятий индустрии питания
Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организовывать, планировать и управлять технологическими процессами производства кулинарной продукции; осуществлять входной контроль качества сырья, производственный контроль полуфабрикатов и параметров технологических процессов, качества готовой продукции; обеспечивать экономическую эффективность производства; разрабатывать новые виды продукции общественного питания; заниматься бизнес-планирова
Квалификация: магистр
Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства
Формы и срок обучения: очная – 2 года
Вступительные испытания: комплексный экзамен.