Поиск по сайту СГАУ
Сотрудники отдела
Специалист Кардашевский Дмитрий Андреевич Курмышов Виталий Алексеевич Складанов Илья Михайлович Техник Гикошвили Артем Лазаревич Егоров Игорь Игоревич Хомичев Максим Денисович
е) Шкала оценивания и минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение испытания
Устанавливается 5 балльная шкала оценивания результатов сдачи вступительного экзамена. Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания (далее - минимальное количество баллов)...
Сотрудники отдела
Специалист Кучеров Алексей Алексеевич Бондарь Никита Александрович Зайцев Максим Сергеевич Тряпицын Вячеслав Александрович Старший техник Варюхин Алексей Николаевич Техник Першин Илья Алексеевич Тряпицын Вячеслав...
Контактная информация
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ Тел.:8(8452) 26-50-78 Ответственный секретарь: Акчурин Сергей Владимирович Заместители: Чистопольский Владимир Александрович Шаронова Евгения Витальевна ПРИЁМНАЯ...
Пугачевский филиал
Пугачевский филиал
График работы приемных комиссий
ГРАФИК РАБОТЫ ПРИЕМНЫХ КОМИССИЙ ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ им. Н.И Вавилова» Учебный комплекс № 1 по адресу: Театральная пл., 1: тел. 8 (8452) 26-50-78; Учебный комплекс № 2 по адресу: ул. Советская,...
Пугачевский филиал
Пугачевский филиал
Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Квалификация: бакалавр (профиль: технология мяса и мясных продуктов) Места работы выпускников: предприятия пищевой промышленности; отделы...
Пугачевский филиал
Пугачевский филиал