День технолога
26.10.2017 13:51:13
В рамках мероприятий, посвященных Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел традиционный праздник «День технолога», в котором приняли участие сотрудники БИЦа.
В библиотеке прошел круглый стол «Практические аспекты инноваций в индустрии питания и образовании» с участием ученых, производственников и представителей профильных ведомств и министерств. Были обсуждены вопросы кадровой политики, особенности реализации молодых специалистов в сфере индустрии питания и перерабатывающей промышленности.
От имени ректора Саратовского ГАУ Н.И. Кузнецова всех присутствующих поприветствовала проректор по воспитательной и социальной работе Попова. О.М.
Ярким событием стала выставка изделий, на которой обучающиеся представили свои кулинарные шедевры: кондитерские, хлебобулочные изделия, овощные, мясные, рыбные блюда и блюда из птицы. Все представленные работы также оценивало жюри, в состав которого вошли шеф-повара саратовских ресторанов.
В течение всего праздничного дня работала ярмарка-продажа продукции известных саратовских кондитерских и хлебобулочных производств: ООО «Замок любви», УНПЛ «Кондитер», ООО «Мастер-хлеб», ООО «Наслаждение».
В завершении праздника прошла церемония награждения. Победители и призеры конкурсов получили дипломы, грамоты и памятные подарки.
В библиотеке прошел круглый стол «Практические аспекты инноваций в индустрии питания и образовании» с участием ученых, производственников и представителей профильных ведомств и министерств. Были обсуждены вопросы кадровой политики, особенности реализации молодых специалистов в сфере индустрии питания и перерабатывающей промышленности.
От имени ректора Саратовского ГАУ Н.И. Кузнецова всех присутствующих поприветствовала проректор по воспитательной и социальной работе Попова. О.М.
Ярким событием стала выставка изделий, на которой обучающиеся представили свои кулинарные шедевры: кондитерские, хлебобулочные изделия, овощные, мясные, рыбные блюда и блюда из птицы. Все представленные работы также оценивало жюри, в состав которого вошли шеф-повара саратовских ресторанов.
В течение всего праздничного дня работала ярмарка-продажа продукции известных саратовских кондитерских и хлебобулочных производств: ООО «Замок любви», УНПЛ «Кондитер», ООО «Мастер-хлеб», ООО «Наслаждение».
В завершении праздника прошла церемония награждения. Победители и призеры конкурсов получили дипломы, грамоты и памятные подарки.