Международный форум «Крым Hi-Tech 2014»
30.09.2014 11:05:16
Министерство образования и науки Российской Федерации и Севастопольская городская государственная администрация с 25 по 27 сентября 2014 г. провели в г. Севастополе Международный форум «Крым Hi-Tech – 2014», где активное участие приняли ученые нашего университета.
В работе Форума приняли участие ученые, изобретатели и инновационные организации из 18 стран мира.
Пленарное заседание открыл заместитель директора Департамента науки и технологий Министерства образования и науки Российской Федерации Антропов Алексей Петрович с докладом Федеральная целевая программа «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014–2020 годы».
Рабочая группа научной школы д.х.н., профессора Птичкиной Н.М. представила в рамках форума на Х Международном Салоне изобретений и новых технологий «Новое Время» проект «Инновационные технологии и ассортимент низкокалорийных продуктов на основе молочной сыворотки с пищевыми волокнами», который был удостоен диплома и золотой медали, авторы к.т.н., доцент Неповинных Н.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н., д.х.н., профессор Птичкина Н.М. и аспиранты Плеханова Е.А., Грошева В.Н., Никитина Т.А.
На конференции от ученых нашего университета был представлен устный доклад «Молочный десерт с пектином и пищевыми волокнами «Цитри-Фай»». Тема доклада была отмечена модератором секции Илющенко Ренальдом Ренальдовичем (Руководитель научного направления Федерального реестра экспертов научно-технической сферы Минобрнауки России), как интересное и перспективное направление отрасли пищевой промышленности.
Поздравляем наших ученых с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ !
В работе Форума приняли участие ученые, изобретатели и инновационные организации из 18 стран мира.
Пленарное заседание открыл заместитель директора Департамента науки и технологий Министерства образования и науки Российской Федерации Антропов Алексей Петрович с докладом Федеральная целевая программа «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014–2020 годы».
Рабочая группа научной школы д.х.н., профессора Птичкиной Н.М. представила в рамках форума на Х Международном Салоне изобретений и новых технологий «Новое Время» проект «Инновационные технологии и ассортимент низкокалорийных продуктов на основе молочной сыворотки с пищевыми волокнами», который был удостоен диплома и золотой медали, авторы к.т.н., доцент Неповинных Н.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н., д.х.н., профессор Птичкина Н.М. и аспиранты Плеханова Е.А., Грошева В.Н., Никитина Т.А.
На конференции от ученых нашего университета был представлен устный доклад «Молочный десерт с пектином и пищевыми волокнами «Цитри-Фай»». Тема доклада была отмечена модератором секции Илющенко Ренальдом Ренальдовичем (Руководитель научного направления Федерального реестра экспертов научно-технической сферы Минобрнауки России), как интересное и перспективное направление отрасли пищевой промышленности.
Поздравляем наших ученых с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ !