Открытое учебное занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

Открытое учебное занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

Открытое учебное занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

28 октября 2015 года кандидат ветеринарных наук, преподаватель технологических дисциплин Финансово-технологического колледжа С.Ю. Веселовский провёл открытое учебное занятие по учебной дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» в группе ТОП–20201 по теме «Свойства патогенных микроорганизмов, их роль в формировании инфекции. Понятие об иммунитете».
Для достижения поставленных целей преподавателем использовались следующие образовательные технологии: технологии развивающего и проблемного обучения, информационно-коммуникационные технологии: сопроводительная мультимедийная презентация, применение возможностей интерактивной доски, цифровые образовательные ресурсы, прямой доступ к электронно-библиотечным системам «IPR-books» и «ZNANIUM.COM»).