Участие студентки во Всероссийском конкурсе
30.05.2014 13:57:29
В Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева состоялся III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».
В конкурсе приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые ВУЗов Оренбурга, Воронежа, Дагестана, Самары, Саратова, Бурятии, Кургана, Кубани, Пензы, Дальнего Зауралья, Красноярска и других регионов. Было заслушано 20 конкурсных работ. Комиссия отметила в работах всех участников научную новизну, глубину и разносторонность исследования.
Наш Университет представляла студента 5 курса группы ТООП-501 Семина Алина Игоревна с научно-исследовательской работой «Разработка технологии кислородсодержащих десертов на основе плодово-ягодного сырья и творожной сыворотки» (научные руководители Птичкина Н.М., Неповинных Н.В.).
В конкурсе приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые ВУЗов Оренбурга, Воронежа, Дагестана, Самары, Саратова, Бурятии, Кургана, Кубани, Пензы, Дальнего Зауралья, Красноярска и других регионов. Было заслушано 20 конкурсных работ. Комиссия отметила в работах всех участников научную новизну, глубину и разносторонность исследования.
Наш Университет представляла студента 5 курса группы ТООП-501 Семина Алина Игоревна с научно-исследовательской работой «Разработка технологии кислородсодержащих десертов на основе плодово-ягодного сырья и творожной сыворотки» (научные руководители Птичкина Н.М., Неповинных Н.В.).