Участие студентки во Всероссийском конкурсе

Участие студентки во Всероссийском конкурсе

Участие студентки во Всероссийском конкурсеВ Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева состоялся III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».
В конкурсе приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые ВУЗов Оренбурга, Воронежа, Дагестана, Самары, Саратова, Бурятии, Кургана, Кубани, Пензы, Дальнего Зауралья, Красноярска и других регионов. Было заслушано 20 конкурсных работ. Комиссия отметила в работах всех участников научную новизну, глубину и разносторонность исследования.
Наш Университет представляла студента 5 курса группы ТООП-501 Семина Алина Игоревна с научно-исследовательской работой «Разработка технологии кислородсодержащих десертов на основе плодово-ягодного сырья и творожной сыворотки» (научные руководители Птичкина Н.М., Неповинных Н.В.).