Посещение лаборатории «Мясопереработка»
30.09.2024 21:27:07
28 сентября 2024 года обучающиеся группы ППЖ-20101 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья", ФП «Профессионалитет» посетили лабораторию «Мясопереработка», где под руководством преподавателя Зацаринина А.А. в рамках изучения дисциплины «Введение в специальность» ознакомились с основами технологии производства мясных продуктов.
Обучающимся была предоставлена общая информация о технологии производства мясных продуктов, поточности технологических процессов, современном учебном и промышленном оборудовании для переработки мяса и производства мясных продуктов, а также центр проведения демонстрационного экзамена, его материально-техническое оснащение и возможности.
Данное мероприятие способствовало проявлению у обучающихся устойчивого интереса к выбранной образовательной программе и понимания сущности и социальной значимости своей будущей профессии.
#Профессионалитет
Обучающимся была предоставлена общая информация о технологии производства мясных продуктов, поточности технологических процессов, современном учебном и промышленном оборудовании для переработки мяса и производства мясных продуктов, а также центр проведения демонстрационного экзамена, его материально-техническое оснащение и возможности.
Данное мероприятие способствовало проявлению у обучающихся устойчивого интереса к выбранной образовательной программе и понимания сущности и социальной значимости своей будущей профессии.
#Профессионалитет