Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька»)
30.11.2025 12:57:55
В ноябре обучающиеся группы ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, направленность "Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" в рамках изучения ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств и ОП.03 Автоматизация технологических процессов посетили хлебобулочный цех ООО «ГОСТ» («Яблонька») в сопровождении преподавателей Каргиной Г.Х и Капитановой М.Н.
Технолог по инновационным технологиям Маркина О.С провела экскурсию по оснащению производства хлебобулочных изделий современным технологическим оборудованием. В процессе посещения ООО «ГОСТ» обучающиеся на практике ознакомились с Правилами эксплуатации оборудования для приемки и подготовки сырья, тестомесильных машин, печей различного типа. Особое внимание было уделено автоматизированной технологической линии «RONDODOGE».
#Финансово_технологический_колледж
Технолог по инновационным технологиям Маркина О.С провела экскурсию по оснащению производства хлебобулочных изделий современным технологическим оборудованием. В процессе посещения ООО «ГОСТ» обучающиеся на практике ознакомились с Правилами эксплуатации оборудования для приемки и подготовки сырья, тестомесильных машин, печей различного типа. Особое внимание было уделено автоматизированной технологической линии «RONDODOGE».
#Финансово_технологический_колледж