Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька»)

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька»)

В ноябре обучающиеся группы ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, направленность "Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" в рамках изучения ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств и ОП.03 Автоматизация технологических процессов посетили хлебобулочный цех ООО «ГОСТ» («Яблонька») в сопровождении преподавателей Каргиной Г.Х и Капитановой М.Н.
Технолог по инновационным технологиям  Маркина О.С провела экскурсию по оснащению производства хлебобулочных изделий современным технологическим оборудованием.   В процессе посещения ООО «ГОСТ» обучающиеся на практике ознакомились с Правилами эксплуатации оборудования для приемки и подготовки сырья, тестомесильных машин, печей различного типа.  Особое внимание было уделено автоматизированной технологической линии «RONDODOGE».   

#Финансово_технологический_колледж