День технолога-2019
29.11.2019 12:59:42
Традиционно факультетом ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий организован научно-практический форум «День технолога-2019».
В рамках открытия форума представлен ряд выставок – от научных разработок и инновационной пищевой продукции до презентации продукции ведущих предприятий питания и пищевых производств г. Саратова.
Состоялся конкурс профессионального мастерства по четырем направлениям:
- блюда общественного питания;
- хлебобулочные и кондитерские изделия;
- колбасные и мясные изделия;
- ресторанный сервис.
В нем приняли участие как студенты Саратовского ГАУ, так и обучающиеся колледжей – финансово-технологического колледжа СГАУ, Саратовского колледжа кулинарного искусства, Саратовского областного химико-технологического техникума, Энгельсского политехникума.
Сотрудниками кафедры «Технологии продуктов питания» проведены мастер-классы по карвингу и шоколадному декору.
Также прошла научно-практическая конференция «Молодежь и наука», в которой приняли участие школьники Саратова и области.
В рамках открытия форума представлен ряд выставок – от научных разработок и инновационной пищевой продукции до презентации продукции ведущих предприятий питания и пищевых производств г. Саратова.
Состоялся конкурс профессионального мастерства по четырем направлениям:
- блюда общественного питания;
- хлебобулочные и кондитерские изделия;
- колбасные и мясные изделия;
- ресторанный сервис.
В нем приняли участие как студенты Саратовского ГАУ, так и обучающиеся колледжей – финансово-технологического колледжа СГАУ, Саратовского колледжа кулинарного искусства, Саратовского областного химико-технологического техникума, Энгельсского политехникума.
Сотрудниками кафедры «Технологии продуктов питания» проведены мастер-классы по карвингу и шоколадному декору.
Также прошла научно-практическая конференция «Молодежь и наука», в которой приняли участие школьники Саратова и области.