Открытое занятие по профессиональному модулю

Открытое занятие по профессиональному модулю

Открытое занятие по профессиональному модулю

 

24 марта 2022 г. преподаватель колледжа Виноградова В.А. провела открытое занятие по профессиональному модулю  ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента в группе ПКД – 20202 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Открытое занятие проведено в  форме практической работы по теме: «Приготовление полуфабрикатов из птицы сложного ассортимента»

В ходе работы обучающиеся под руководством преподавателя освоили кулинарную разделку птицы в соответствии с требованиями демонстрационного экзамена, получили рекомендации по приготовлению полуфабрикатов - биточки из кур с омлетом и овощами и разобрали контрольные критические точки при разделке птицы по системе ХАССП.

В рамках открытого занятия использованы образовательные технологии, активные методы и приёмы обучения: информационно – коммуникационные технологии, деятельностно-компетентностный метод, индивидуальный метод, моделирование профессиональной деятельности.