В колледже активно ведется подготовка участников к региональному чемпионату «Профессионалы»
29.02.2024 21:39:16
В феврале 2024 года Немоляева Анастасия, обучающаяся группы ТХИ-20401 отработала выполнение модуля «Сдобные изделия» в компетенции «Хлебопечение». В ходе проведения мероприятия Анастасия выполняла приготовление плетеных хлебобулочных изделий из сдобного теста.
Эксперт-наставник Капитанова М.Н. подробно ознакомила конкурсанта с критериями оценки выполнения данного модуля (цвет изделий, структура, качество мякиша, пропеченность, вкус, аромат, вес, количество согласно заданию). В процессе работы конкурсантка показала высокие профессиональные навыки использования оборудования и инвентаря, подготовки рабочего места, приготовления теста, формования теста, использования технологического оборудования, соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности.
Эксперт-наставник Капитанова М.Н. подробно ознакомила конкурсанта с критериями оценки выполнения данного модуля (цвет изделий, структура, качество мякиша, пропеченность, вкус, аромат, вес, количество согласно заданию). В процессе работы конкурсантка показала высокие профессиональные навыки использования оборудования и инвентаря, подготовки рабочего места, приготовления теста, формования теста, использования технологического оборудования, соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности.