III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу
28.04.2022 09:11:11
В соответствии с Положением о Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на 2022 год (далее – Конкурс) в федеральном государственном бюджетном образовательное учреждении высшего образования «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.Вавилова» 25-26 мая 2022 г. будет проходить III этап Конкурса.
Сроки и время проведения конференций третьего этапа:
25 мая 2022 г. 9.00 (МСК) – по номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» (среди студентов);
26 мая 2022 г. 9.00 (МСК) – по номинации «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» (среди аспирантов и молодых ученых).
В соответствии с рекомендациями по проведению Конкурса, просим ВУЗы, ответственные за проведение 2 этапа по федеральным округам направить сканы протоколов заседаний конкурсных комиссий (подписанные председателем конкурсной комиссии) по номинациям «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» среди студентов и «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» среди аспирантов и молодых ученых на электронный адрес annakom77@mail.ru.
Проведение конкурса будет реализовано в дистанционной форме посредством ВКС. Ссылка на подключение будет направлена дополнительно.
Для участия в конкурсе необходимо на e-mail annakom77@mail.ru выслать до 18 мая 2022 года следующие документы:
- Заявку на участие в конкурсе (приложение 1);
- Электронные варианты научных работ, оформленные в соответствии с Положением конкурса в формате Word или PDF;
- Презентацию конкурсной работы.
К электронной версии научной работы должны быть приложены сканы-копии следующих документов:
- аннотация научной работы;
- отзыв научного руководителя в произвольной форме о степени самостоятельности выполненной научной работы;
- сведения об авторе и его научном руководителе;
- сведения о научной работе;
- копия протокола письма об итогах 2 этапа конкурса.
Сформированные пакеты документов в электронном виде будут направлены на экспертную оценку членам жюри.
Порядок работы:
- до 29 апреля ведется прием заявок по включению представителей вузов в составы конкурсных комиссий (с указанием фамилии, имени, отчества, должности, ученых степеней и званий, адреса электронной почты и телефона для связи);
- до 18 мая проводится прием заявок для участия в 3 этапе от победителей 2 этапа Конкурса по федеральным округам;
- до 23 мая членам конкурсных комиссий на электронные адреса направляются научные работы участников Конкурса с целью создания условий для более объективной оценки научных работ;
- 25-26 мая на заседаниях Конкурсных комиссий проводится заслушивание докладов конкурсантов и оценка конкурсных работ членами конкурсных комиссий в соответствии с критериями, определенными положением по проведению Конкурса/
- подведение итогов III этапа Конкурса с доведением информации до участников и размещением на официальном сайте университета (http://limit.sgau.ru/) производится в дату работы комиссии или в течение последующих дней.
Ссылки на подключение к видеоконференции будут направлены на указанные в заявках e-mail не позднее 24 мая 2022 года, а также размещены на официальном сайте университете http://limit.sgau.ru/.
Ответственные за проведение конкурса:
Куценкова Василисса Сергеевна, тел: 89271156601, e-mail: vasilissakutsenkova@yandex.ru
Голубева Анна Алексеевна – специалист управления научно-инновационной деятельности, тел. 89173160089, e-mail: annakom77@mail.ru.
Сроки и время проведения конференций третьего этапа:
25 мая 2022 г. 9.00 (МСК) – по номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» (среди студентов);
26 мая 2022 г. 9.00 (МСК) – по номинации «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» (среди аспирантов и молодых ученых).
В соответствии с рекомендациями по проведению Конкурса, просим ВУЗы, ответственные за проведение 2 этапа по федеральным округам направить сканы протоколов заседаний конкурсных комиссий (подписанные председателем конкурсной комиссии) по номинациям «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» среди студентов и «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» среди аспирантов и молодых ученых на электронный адрес annakom77@mail.ru.
Проведение конкурса будет реализовано в дистанционной форме посредством ВКС. Ссылка на подключение будет направлена дополнительно.
Для участия в конкурсе необходимо на e-mail annakom77@mail.ru выслать до 18 мая 2022 года следующие документы:
- Заявку на участие в конкурсе (приложение 1);
- Электронные варианты научных работ, оформленные в соответствии с Положением конкурса в формате Word или PDF;
- Презентацию конкурсной работы.
К электронной версии научной работы должны быть приложены сканы-копии следующих документов:
- аннотация научной работы;
- отзыв научного руководителя в произвольной форме о степени самостоятельности выполненной научной работы;
- сведения об авторе и его научном руководителе;
- сведения о научной работе;
- копия протокола письма об итогах 2 этапа конкурса.
Сформированные пакеты документов в электронном виде будут направлены на экспертную оценку членам жюри.
Порядок работы:
- до 29 апреля ведется прием заявок по включению представителей вузов в составы конкурсных комиссий (с указанием фамилии, имени, отчества, должности, ученых степеней и званий, адреса электронной почты и телефона для связи);
- до 18 мая проводится прием заявок для участия в 3 этапе от победителей 2 этапа Конкурса по федеральным округам;
- до 23 мая членам конкурсных комиссий на электронные адреса направляются научные работы участников Конкурса с целью создания условий для более объективной оценки научных работ;
- 25-26 мая на заседаниях Конкурсных комиссий проводится заслушивание докладов конкурсантов и оценка конкурсных работ членами конкурсных комиссий в соответствии с критериями, определенными положением по проведению Конкурса/
- подведение итогов III этапа Конкурса с доведением информации до участников и размещением на официальном сайте университета (http://limit.sgau.ru/) производится в дату работы комиссии или в течение последующих дней.
Ссылки на подключение к видеоконференции будут направлены на указанные в заявках e-mail не позднее 24 мая 2022 года, а также размещены на официальном сайте университете http://limit.sgau.ru/.
Ответственные за проведение конкурса:
Куценкова Василисса Сергеевна, тел: 89271156601, e-mail: vasilissakutsenkova@yandex.ru
Голубева Анна Алексеевна – специалист управления научно-инновационной деятельности, тел. 89173160089, e-mail: annakom77@mail.ru.