Проведение конференции для студентов 1, 2 курсов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
27 апреля 2017 года преподаватель технологических дисциплин Денисова М.Н. организовала и провела конференцию для студентов 1, 2 курсов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема конференции «Конференция по итогам прохождения курсов «Бармен, официант» на базе ресторана «Одесса»».
Студентами колледжа были предоставлены доклады по темам:
- «Особенности работы официанта» (Ткаченко Александра и Филькова Ольга, студентки группы ТОПс-20201);
- «Особенности работы бармена» (Седова Ксения, студентка группы ТОП-20201);
- «Правила подачи вин» (Медведева Виктория, студентка группы ТОПс-20201);
- «Правила подачи крепких алкогольных напитков» (Морозова Виктория, студентка группы ТОПс-20201);
- «Правила подачи безалкогольных напитков», (Волков Иван и Фомина Виктория, студенты группы ТОПс-20201).
В мероприятии приняли участие: Лец Н.А. – директор ООО «Коляда» ресторан «Одесса», Пряхин В.Ю. – представитель барменской ассоциации России, Рысмухамбетова Г.Е. – к.б.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова.
В ходе проведения конференции студенты групп ТОП-20201 и ТОПс-20201 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, поделились с гостями мероприятия полученными знаниями и практическими навыками в рамках прохождения курсов освоения нескольких профессий «Бармен, официант» под руководством Лец Н.А. – директора ООО «Коляда» и Пряхина В.Ю. – представителя барменской ассоциации России, на базе ресторана «Одесса».