Победа на Всероссийском конкурсе
28.04.2014 08:45:03
24 апреля 2014 года в Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии им. П. А. Столыпина состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов высших учебных заведений Минсельхоза России по номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».
На конкурс в этом году поступило 17 студенческих научных работ из 9 вузов Приволжского федерального округа: Саратовского ГАУ им. Н. И. Вавилова, Башкирского ГАУ, Самарской ГСХА, Ижевской ГСХА, Пензенской ГСХА, Оренбургского ГАУ, Пермской ГСХА, Казанской ГАВМ, Ульяновской ГСХА им. П. А. Столыпина; а также Технологического института – филиала ФГБОУ ВПО «Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина».
Оценку научных работ проводила экспертная комиссия, включающая представителей аграрных вузов ПФО.
Семина Алина Игоревна, студентка 5 курса факультета пищевых технологий и товароведения Саратовского ГАУ им. Н. И. Вавилова заняла 2 место с работой на тему "Разработка технологии кислородсодержащих десертов на основе плодово-ягодного сырья и творожной сыворотки"
Победителя подготовили научные руководители – профессор Птичкина Н.М. и доценты Клюкина О.Н. и Неповинных Н.В.
В соответствии с Положением Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России Семина А.И. примет участие в III туре конкурса, который будет проходить в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П. А. Костычева.
На конкурс в этом году поступило 17 студенческих научных работ из 9 вузов Приволжского федерального округа: Саратовского ГАУ им. Н. И. Вавилова, Башкирского ГАУ, Самарской ГСХА, Ижевской ГСХА, Пензенской ГСХА, Оренбургского ГАУ, Пермской ГСХА, Казанской ГАВМ, Ульяновской ГСХА им. П. А. Столыпина; а также Технологического института – филиала ФГБОУ ВПО «Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина».
Оценку научных работ проводила экспертная комиссия, включающая представителей аграрных вузов ПФО.
Семина Алина Игоревна, студентка 5 курса факультета пищевых технологий и товароведения Саратовского ГАУ им. Н. И. Вавилова заняла 2 место с работой на тему "Разработка технологии кислородсодержащих десертов на основе плодово-ягодного сырья и творожной сыворотки"
Победителя подготовили научные руководители – профессор Птичкина Н.М. и доценты Клюкина О.Н. и Неповинных Н.В.
В соответствии с Положением Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России Семина А.И. примет участие в III туре конкурса, который будет проходить в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П. А. Костычева.