Мероприятие профессиональной направленности «Навстречу профессии» на базе ООО «Саратов-Холод Плюс»
24 апреля 2018 г. на базе предприятия ООО «Саратов-Холод Плюс» преподавателем Шалапугиной Н.В. было организовано и проведено выездное открытое мероприятие профессиональной направленности «Навстречу профессии» в форме круглого стола для студентов 3 курса группы ТМЛ- 20301, специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.
На мероприятии присутствовали:
-Волохина Г.Ф., директор по производству ООО «Саратов-Холод Плюс»;
-Шаманова А. И., инженер - технолог ООО «Саратов-Холод Плюс»;
-Новикова Н.С., мастер фризеро-фасовочного цеха ООО «Саратов-Холод Плюс»;
-Похолкова Ю.В., помощник специалиста отдела кадров ООО «Саратов-Холод Плюс»;
- Кучнова О.А. к.т.н., доц., преподаватель колледжа;
- Козырева С.Ю., преподаватель колледжа.
Студенты колледжа рассказали специалистам предприятия о своей учебной, творческой и научной деятельности. Солодченкова В.В., студентка группы ТМЛ-20301 поделилась первыми результатами своей научно-исследовательской работы. Представители предприятия рассказали о новых видах продукции, освоенной за последние годы, производственной деятельности предприятия, о социальных льготах его работников, значении полученных знаний и умений в колледже для будущей самостоятельной работы, представили квалифицированные ответы на вопросы студентов, провели экскурсию по цехам завода. Приятным заключительным этапом мероприятия явилась дегустация мороженого.
По итогам проведённого мероприятия многие студенты приняли решение о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Саратов-Холод Плюс».