Открытие торгово-выставочного центра "Агропродукт"
27.11.2015 13:13:03
27 ноября на территории УК № 2 Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова состоялось торжественное открытие торгово-выставочного центра "Агропродукт", в котором была представлена продукция УНПК "Пищевик" и "Агроцентр", УНПЛ "Кондитер", УНПО "Поволжье" и учебно-базовые предприятия АПК.
Высокий уровень разработок ученых факультета пищевых технологий и товароведения неоднократно отмечался медалями и дипломами престижных международных конкурсов и выставок, в частности, ежегодной «Зеленой недели» в Берлине и "Золотой осени" в Москве. В этом году окорок «Кремлевский», шея свиная «Пикатная», сардельки «Баварские», колбаса «Деликатесная» и балык «Пармский» удостоины высших наград.
Продукция УНПК "Агроцентр" -это 100 % натуральный яблочный сок прямого отжима, который по своим вкусовым качествам заметно отличается от обычных соков. Учеными факультета пищевых технологий и товароведения поведена адаптация технологии производства сока прямого отжима под местное сырье, производимое на территории аграрного университета.
УНПК «Кондитер» представил новые виды хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Технология производства предусматривает сохранение всех ценных ингредиентов продукта: витаминов, микроэлементов, других полезных веществ, что позволяет рекомендовать их для детского и диетического питания.
Продукция, представленная торгово-выставочным центром, качеством и разнообразием сразу привлекла внимание обычных покупателей. В магазине можно было попробовать продукцию и на месте оценить качество, а так же приобрести колбасные изделия, выпечку и натуральный сок.
Высокий уровень разработок ученых факультета пищевых технологий и товароведения неоднократно отмечался медалями и дипломами престижных международных конкурсов и выставок, в частности, ежегодной «Зеленой недели» в Берлине и "Золотой осени" в Москве. В этом году окорок «Кремлевский», шея свиная «Пикатная», сардельки «Баварские», колбаса «Деликатесная» и балык «Пармский» удостоины высших наград.
Продукция УНПК "Агроцентр" -это 100 % натуральный яблочный сок прямого отжима, который по своим вкусовым качествам заметно отличается от обычных соков. Учеными факультета пищевых технологий и товароведения поведена адаптация технологии производства сока прямого отжима под местное сырье, производимое на территории аграрного университета.
УНПК «Кондитер» представил новые виды хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Технология производства предусматривает сохранение всех ценных ингредиентов продукта: витаминов, микроэлементов, других полезных веществ, что позволяет рекомендовать их для детского и диетического питания.
Продукция, представленная торгово-выставочным центром, качеством и разнообразием сразу привлекла внимание обычных покупателей. В магазине можно было попробовать продукцию и на месте оценить качество, а так же приобрести колбасные изделия, выпечку и натуральный сок.