Молодые ученые университета с рабочим визитом в Иране
27.12.2018 23:56:01
С 21 по 25 декабря 2018 г. сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» д.т.н., проф. Неповинных Н.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н. и аспирант Куценкова В.С. посетили с рабочим визитом исследовательский институт пищевых наук и технологий в г. Мешхед, Иран (Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad, Iran).
Цель рабочего визита связана с проведением научно-исследовательских работ в рамках выполняемого научного договора, заключенного между СГАУ и RIFSTв сентябре 2018 г. по теме «Development of formulations and processes to incorporate edible oleogels in food products with focuson confectionery to improve nutritional and sensory profile», а также в рамках гранта Президента РФ МД 2464.2018.8 для молодых российских ученых.
В ходе визита Неповинных Н.В. был представлен отчет об итогах успешно проведенной научно-исследовательской работы учеными СГАУ и RIFSTв период с 2015 по 2017 гг., а также возможные планы на будущее сотрудничество между нашими организациями.
В лабораториях института молодые ученые разработали и исследовали на современном оборудовании комплекс физико-химических и текстурных свойств новых технологий продуктов питания.
Также в рамках визита сотрудники университета прошли краткосрочную (30-часовую) стажировку по современным методам производства продуктов питания, контролю качества пищевых продуктов, выявлению и оценки реологического поведения пищевых продуктов.
Информация о визите российских ученых в RIFSTпредставлена на сайте института. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Цель рабочего визита связана с проведением научно-исследовательских работ в рамках выполняемого научного договора, заключенного между СГАУ и RIFSTв сентябре 2018 г. по теме «Development of formulations and processes to incorporate edible oleogels in food products with focuson confectionery to improve nutritional and sensory profile», а также в рамках гранта Президента РФ МД 2464.2018.8 для молодых российских ученых.
В ходе визита Неповинных Н.В. был представлен отчет об итогах успешно проведенной научно-исследовательской работы учеными СГАУ и RIFSTв период с 2015 по 2017 гг., а также возможные планы на будущее сотрудничество между нашими организациями.
В лабораториях института молодые ученые разработали и исследовали на современном оборудовании комплекс физико-химических и текстурных свойств новых технологий продуктов питания.
Также в рамках визита сотрудники университета прошли краткосрочную (30-часовую) стажировку по современным методам производства продуктов питания, контролю качества пищевых продуктов, выявлению и оценки реологического поведения пищевых продуктов.
Информация о визите российских ученых в RIFSTпредставлена на сайте института. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.