Заседание рабочей группы по разработке основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) «Технологии перерабатывающих производств в АПК» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
27.08.2019 17:42:01
Состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) «Технологии перерабатывающих производств в АПК» в соответствии с актуализированными ФГОС ВО (ФГОС 3++) направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
На заседании приняли участие двенадцать представителей трех перерабатывающих предприятий г. Саратова:
ОАО Жировой комбинат ;
ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»;
ООО «Регионэкопродукт-Поволжье».
В обсуждении профессиональной образовательной программы участвовали:
Руководитель проектов АО Жировой комбинат - Курышов Николай Александрович;
Руководитель дезодорационного комплекса АО Жировой комбинат - Луцев Николай Сергеевич;
Руководитель мыловаренного комплекса АО Жировой комбинат - Селивахин Дмитрий Борисович;
Руководитель производственной службы АО Жировой комбинат -Назаров Евгений Юрьевич;
Директор производственной площадки АО Жировой комбинат - Ляльков Алексей Геннадьевич;
Главный технолог управления производством жировых комбинатов компании Русагро - Решетова Анна Сергеевна;
Зам. начальника технологического цеха ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» - Брагина Анна Алексеевна;
Зам. главного инженера ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» - Неумянов Дмитрий Владимирович;
Главный технолог ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» - Хлопцев Игорь Геннадьевич;
Директор по технологиям ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» - Кунташов Евгений Владимирович;
Технолог ООО «Регионэко-продукт-Поволжье» - Свиридов Владимир Валерьевич;
Начальник отдела контроля качества ООО «Регионэко-продукт-Поволжье» - Мешалкина Марина Анатольевна
А также ведущие преподаватели кафедр:
«Технологии продуктов питания»;
«Технология производства и переработки продукции животноводства»;
«Организация производства и управление бизнесом в АПК»;
«Экономическая кибернетика»;
«Микробиология, биотехнология и химия».
Были подведены итоги разработки основной профессиональной образовательной программы «Технологии перерабатывающих производств в АПК» по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Единогласно постановили рекомендовать Ученому совету университета рассмотреть и утвердить основную профессиональную образовательную программу «Технологии перерабатывающих производств в АПК» по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
На заседании приняли участие двенадцать представителей трех перерабатывающих предприятий г. Саратова:
ОАО Жировой комбинат ;
ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»;
ООО «Регионэкопродукт-Поволжье».
В обсуждении профессиональной образовательной программы участвовали:
Руководитель проектов АО Жировой комбинат - Курышов Николай Александрович;
Руководитель дезодорационного комплекса АО Жировой комбинат - Луцев Николай Сергеевич;
Руководитель мыловаренного комплекса АО Жировой комбинат - Селивахин Дмитрий Борисович;
Руководитель производственной службы АО Жировой комбинат -Назаров Евгений Юрьевич;
Директор производственной площадки АО Жировой комбинат - Ляльков Алексей Геннадьевич;
Главный технолог управления производством жировых комбинатов компании Русагро - Решетова Анна Сергеевна;
Зам. начальника технологического цеха ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» - Брагина Анна Алексеевна;
Зам. главного инженера ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» - Неумянов Дмитрий Владимирович;
Главный технолог ООО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» - Хлопцев Игорь Геннадьевич;
Директор по технологиям ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» - Кунташов Евгений Владимирович;
Технолог ООО «Регионэко-продукт-Поволжье» - Свиридов Владимир Валерьевич;
Начальник отдела контроля качества ООО «Регионэко-продукт-Поволжье» - Мешалкина Марина Анатольевна
А также ведущие преподаватели кафедр:
«Технологии продуктов питания»;
«Технология производства и переработки продукции животноводства»;
«Организация производства и управление бизнесом в АПК»;
«Экономическая кибернетика»;
«Микробиология, биотехнология и химия».
Были подведены итоги разработки основной профессиональной образовательной программы «Технологии перерабатывающих производств в АПК» по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Единогласно постановили рекомендовать Ученому совету университета рассмотреть и утвердить основную профессиональную образовательную программу «Технологии перерабатывающих производств в АПК» по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.