Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции»
27.11.2024 18:18:30
В рамках изучения дисциплины МДК.02.05 Хранение и переработка продукции растениеводства преподавателями Чегридовой О.Н. и Дыжиной А.А. проведено практическое занятие на тему «Приготовление солено-квашеной продукции» с обучающимися 3 курса групп А-20301, А-20302 и А-20303 специальности 35.02.05 Агрономия, ФП «Профессионалитет».
Квашение – это консервирование некоторых овощей и плодов путем накопления в них молочной кислоты и других продуктов брожения. Это типичный пример ацидоценоанабиоза.
В ходе проведения занятия группы обучающихся изучили биохимический метод консервации и приготовили квашеную капусту поразличным рецептам.
#ФП_Профессионалитет
Квашение – это консервирование некоторых овощей и плодов путем накопления в них молочной кислоты и других продуктов брожения. Это типичный пример ацидоценоанабиоза.
В ходе проведения занятия группы обучающихся изучили биохимический метод консервации и приготовили квашеную капусту поразличным рецептам.
#ФП_Профессионалитет