Мастер-класс в рамках Студенческого форума "Широкая Масленица"
26.02.2014 21:12:10
25 февраля в рамках Студенческого форума «Широкая масленица» на кафедре «Технологии продуктов питания» в аудитории 142 прошел мастер-класс от шеф-повара ООО «Русский кейтеринг» Щербянова Р.Ш. под руководством доцента Рысмухамбетовой Г.Е.
Слушателями мастер-класса стали студенты 1, 2 и 3 курса факультета Пищевых технологий и товароведения. Шеф-повар приготовил оригинальные блюда в честь Масленицы, а именно закуску «Угорь на блинах» и десерт «Крепы с начинкой из творога и фруктов с соусом апельсиновым». Поделившись своими опытом и знаниями со студентами, один из известнейших шеф-поваров нашего города, дал полезные советы и практические навыки по применению современных методик в приготовлении блюд национальной кухни.
Слушателями мастер-класса стали студенты 1, 2 и 3 курса факультета Пищевых технологий и товароведения. Шеф-повар приготовил оригинальные блюда в честь Масленицы, а именно закуску «Угорь на блинах» и десерт «Крепы с начинкой из творога и фруктов с соусом апельсиновым». Поделившись своими опытом и знаниями со студентами, один из известнейших шеф-поваров нашего города, дал полезные советы и практические навыки по применению современных методик в приготовлении блюд национальной кухни.