Мастер-класс по приготовлению холодной закуски - рулет из курицы и горячего блюда - бифштекс из говядины

Мастер-класс по приготовлению холодной закуски - рулет из курицы и горячего блюда - бифштекс из говядины

Мастер-класс по приготовлению холодной закуски - рулет из курицы и горячего блюда - бифштекс из говядины

21 декабря 2018 года преподаватель Сазонова Елена Валентиновна  провела в колледже мастер-класс для  обучающихся группы ТОП-20101 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного по приготовлению холодной закуски - рулет из курицы и горячего блюда - бифштекс из говядины.

Выбранные блюда для мастер-класса предусмотрены заданием Четвертого регионального чемпионата WorldSkills Russia, который будет проходить в Саратовской области в феврале 2019 года в  компетенции «Поварское дело». Обучающиеся приняли активное участие в подготовке мясных  и овощных полуфабрикатов. Под руководством  преподавателя приготовили  блюда, соусы, гарниры, оформили   блюда для подачи, осуществили контроль за  соблюдением технологических режимов и параметров. В завершении мероприятия была проведена дегустация приготовленных блюд.