Мастер-класс по приготовлению холодной закуски - рулет из курицы и горячего блюда - бифштекс из говядины
21 декабря 2018 года преподаватель Сазонова Елена Валентиновна провела в колледже мастер-класс для обучающихся группы ТОП-20101 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного по приготовлению холодной закуски - рулет из курицы и горячего блюда - бифштекс из говядины.
Выбранные блюда для мастер-класса предусмотрены заданием Четвертого регионального чемпионата WorldSkills Russia, который будет проходить в Саратовской области в феврале 2019 года в компетенции «Поварское дело». Обучающиеся приняли активное участие в подготовке мясных и овощных полуфабрикатов. Под руководством преподавателя приготовили блюда, соусы, гарниры, оформили блюда для подачи, осуществили контроль за соблюдением технологических режимов и параметров. В завершении мероприятия была проведена дегустация приготовленных блюд.