Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».
26.04.2019 16:07:01
24 апреля 2019 года преподаватель технологических дисциплин, к.б.н. Киселева И.С. провела научно-практическую конференцию с участием обучающихся 1, 2, 4 курсов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».
Присутствующие на мероприятии:
- Журавлева Юлия Николаевна, технолог по инновациям ООО МК «АГРОТЭК»
- Стадниченко Вячеслав Владиславович, старший обработчик колбасных изделий ООО «Мясокомбинат «Дубки» (окончил колледж в 2018 году по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).
Представлены научно-практические работы по темам:
- «Современные тенденции производства мясных продуктов функциональной направленности» - Звонова Дарья, группа ТМС – 20202;
- «Обогащение мясных продуктов микронутриентами» - Козлова Кристина, группа ТМС – 20201;
- «Применение растительных ингредиентов в мясных паштетных консервах»- Зимина Дарья, группа ТМС – 20401;
- «Применение полисахаридов и антиоксидантов в мясной отрасли» – Хижнякова Елизавета, группа ТМС – 20401;
- «Использование соевых белков в грубоизмельченных колбасах» - Шеповалова Алина, группа ТМС-20401;
- «Применение гидроколлоидов в колбасных изделиях» - Шеповалова Кристина, группа ТМС – 20401;
- «Новые виды колбасных изделий из нетрадиционного сырья» - Селиверстова Кристина, группаТМС-20201;
- «О применении современных упаковочных материалов в мясной отрасли» - Левошко Джанина, группаТМС-20202.
В ходе мероприятия, обучающиеся колледжа получили представление о современных тенденциях производства мясной отрасли, новых видах мясных изделий, инновационных подходах к технологическим процессам производства и упаковки мясных продуктов.
В ходе личного диалога с работодателями обучающиеся колледжа имели возможность получить ответы о перспективах трудоустройства на ООО МК «АГРОТЭК» и ООО «Мясокомбинат «Дубки».
Присутствующие на мероприятии:
- Журавлева Юлия Николаевна, технолог по инновациям ООО МК «АГРОТЭК»
- Стадниченко Вячеслав Владиславович, старший обработчик колбасных изделий ООО «Мясокомбинат «Дубки» (окончил колледж в 2018 году по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).
Представлены научно-практические работы по темам:
- «Современные тенденции производства мясных продуктов функциональной направленности» - Звонова Дарья, группа ТМС – 20202;
- «Обогащение мясных продуктов микронутриентами» - Козлова Кристина, группа ТМС – 20201;
- «Применение растительных ингредиентов в мясных паштетных консервах»- Зимина Дарья, группа ТМС – 20401;
- «Применение полисахаридов и антиоксидантов в мясной отрасли» – Хижнякова Елизавета, группа ТМС – 20401;
- «Использование соевых белков в грубоизмельченных колбасах» - Шеповалова Алина, группа ТМС-20401;
- «Применение гидроколлоидов в колбасных изделиях» - Шеповалова Кристина, группа ТМС – 20401;
- «Новые виды колбасных изделий из нетрадиционного сырья» - Селиверстова Кристина, группаТМС-20201;
- «О применении современных упаковочных материалов в мясной отрасли» - Левошко Джанина, группаТМС-20202.
В ходе мероприятия, обучающиеся колледжа получили представление о современных тенденциях производства мясной отрасли, новых видах мясных изделий, инновационных подходах к технологическим процессам производства и упаковки мясных продуктов.
В ходе личного диалога с работодателями обучающиеся колледжа имели возможность получить ответы о перспективах трудоустройства на ООО МК «АГРОТЭК» и ООО «Мясокомбинат «Дубки».