Совещание- вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ
26.02.2021 11:52:17
24 февраля 2021 г. прошло совещание-вебинар между сотрудниками международного отдела, профессорско-преподавательским составом ФВМПиБ Саратовского ГАУ и руководством и профессорско-преподавательским составом Ташкентского ГАУ по вопросам двустороннего международного сотрудничества и обучения студентов ТашГАУ по основным образовательным программам, реализуемым Саратовским ГАУ.
Со стороны ТашГАУ в работе семинара приняли участие:1 Абдувасиков А.А., к.э.н., доцент, проректор по международному сотрудничеству, Ташкентского государственного аграрного университета.
2 Шокиров А.Д., д.с.х.н., декан факультета «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета. 3 Сафаров А.А., к.с.х.н. (PhD), доцент, заведующий кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
4 Азизов А.Ш., д.с.х.н., профессор кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
5 Фатхуллаев А.А., к.т.н., доцент кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета. 6 Умидов Ш.Э., к.с.х.н. (PhD), доцент кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
Также профессорско-преподавательский состав, студенты и магистранты факультета «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
Со стороны Саратовского ГАУ в работе семинара приняли участие:1 Ларионов С.В. - д.в.н., профессор, и.о. директора института международных связей, заведующий кафедрой "Болезни животных и ВСЭ".
2 Короткова Е.Г. - заведующая сектором международных образовательных программ и академической мобильности ИМС.
3 Неповинных Н.В. - зам.декана по науке факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, зам.зав. кафедрой «Технологии продуктов питания», д.т.н., профессор
4 Моргунова Н.Л. - зам. декана по УР факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, к.с.х.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания» 5 Рудик Ф.Я. - д.т.н, профессор кафедры «Технологии продуктов питания».
6 Садыгова М.К. - д.т.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания».
7 Карабаева М.Э. - д.б.н, профессор кафедры «Технологии продуктов питания».
8 Фоменко О.С. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания».
9 Марадудин М.С. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания».
10. Буховец В.А. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания».
11 Семилет Н.А. - к.т.н., ст. преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания».
12 Левина Т.Ю. - к.б.н., доцент, зам.зав.кафедрой «Технологии производства и переработки продукции животноводства».
13 Катусов Д.Н. - к.т.н., доцент кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства».
14 Анисимов А.В. - к.т.н., доцент кафедры «Технологии производства ипереработки продукции животноводства».
15 Козин А.Н. - к.с.х.н., доцент кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства».
В ходе проведенного онлайн совещания участники обсудили вопросы по органическому производству в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции, а также вопросы по образовательному процессу студентов ТашГАУ.