Мастер – класс по приготовлению блюд итальянской кухни

Мастер – класс по приготовлению блюд итальянской кухни

Мастер – класс по приготовлению блюд итальянской кухни

 

20 апреля 2023 года  на базе колледжа представителями ресторана Траттория  Bimi Vita  был проведен мастер–класс по приготовлению блюд итальянской кухни. На мероприятии присутствовали обучающиеся групп ПКД–20101, ПКД – 20301, ПКД – 20302, преподаватели Виноградова В.А., Леонова С.А., Ширяева Т.И.

В рамках мероприятия управляющий Шокин Артем Дмитриевич рассказал об истории итальянской кухни, о концепции заведения.  Бренд шеф Кравцов Артем, су – шеф Каюшкин Алексей приготовили блюда равиоли, паста карбонара, карпаччо. Студенты принимали непосредственное участие  в приготовлении блюд.

В завершение мероприятия представители ресторана ответили на вопросы обучающихся.

Выражаем благодарность управляющему ресторана Шокину Артему Дмитриевичу, бренд шефу Кравцову Артему, су – шефу Каюшкину Алексею за демонстрацию профессионального мастерства в рамках мероприятия.

Желаем профессиональных успехов и достижений!