Кураторский час профессиональной направленности
В апреле 2023 года в рамках кураторского часа профессиональной направленности Капитанова Марина Николаевна для кураторской группы ТХИ-20401 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий организовала встречу с доцентом кафедры Технологии продуктов питания Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова Буховец Валентиной Алексеевной.
Валентина Алексеевна подробно рассказала об имеющихся факультетах, специальностях и направлениях Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова, правилах приема, сроках подачи документов. Выступление сопровождалось презентацией и заполнением анкет.
Будущие абитуриенты проявили большую заинтересованность, задавая вопросы о студенческой жизни, учебном процессе, преподаваемых дисциплинах будущей профессии.