В университете прошли курсы повышения квалификации «Качество и технология хранения зерна и продуктов его переработки»

В университете прошли курсы повышения квалификации «Качество и технология хранения зерна и продуктов его переработки»

В университете прошли курсы повышения квалификации «Качество и технология хранения зерна и продуктов его переработки»С 15 по 26 апреля 2019 года в ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проходили курсы повышения квалификации «Качество и технология хранения зерна и продуктов его переработки» - для начальников, лаборантов производственно-технологических лабораторий предприятий хлебопродуктов Саратовской области, в которых приняли участие 29 человек.

В рамках программы обучения экспертом в отрасли хлебопродуктов Семеновых Зоей Павловной были изложены следующие тематические вопросы: стандартизация и сертификация зерна и зернопродуктов, правила отбора проб, методы определения основных показателей зерновых и масленичных культур, технология хранения зерна и продукции, новые ГОСТы.

Практические занятия проводила Яковлева Наталья Александровна на базе Учебно-научно-испытательной лаборатории по определению качества пищевой и с.-х. продукции.

После успешного прохождения итоговой аттестации слушателям были вручены удостоверения о повышении квалификации.