Новое поступление
25.09.2017 14:00:27
В отдел библиотечного обслуживания поступила книга: Производство мяса в мире / С.А.Данкверт, А.М. Холманов, О.Ю. Осадчая; ВИЖ им. Л.К. Эрнста. - Москва : Экономика, 2016. - 495 с. [Животноводство стран мира].
В книге показано влияние потребления мяса и животного белка, содержащегося в нём, на здоровье человека, развитие его интеллекта. Раскрыта видовая структура всего производимого в мире мяса и её изменения за период с 1961 по 2012 г., дан сравнительный анализ параметров разных видов мяса, названы основные факторы, влияющие на валовое производство мяса и его производство на душу населения.
Основная часть работы посвящена экономико-статистической характеристике производства мяса 15 отдельных видов животных во всем мире за период с 1961 по 2012 г.. Представлены изменения за этот период региональной структуры производства каждого вида мяса.
Книга предназначена для руководителей районных, областных и федеральных сельскохозяйственных органов, научных работников, аспирантов, студентов вузов.
Всех желающих ознакомиться с данной книгой ждём в каб. № 37 (Справочно-библиографический отдел).
В книге показано влияние потребления мяса и животного белка, содержащегося в нём, на здоровье человека, развитие его интеллекта. Раскрыта видовая структура всего производимого в мире мяса и её изменения за период с 1961 по 2012 г., дан сравнительный анализ параметров разных видов мяса, названы основные факторы, влияющие на валовое производство мяса и его производство на душу населения.
Основная часть работы посвящена экономико-статистической характеристике производства мяса 15 отдельных видов животных во всем мире за период с 1961 по 2012 г.. Представлены изменения за этот период региональной структуры производства каждого вида мяса.
Книга предназначена для руководителей районных, областных и федеральных сельскохозяйственных органов, научных работников, аспирантов, студентов вузов.
Всех желающих ознакомиться с данной книгой ждём в каб. № 37 (Справочно-библиографический отдел).