Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»23 марта 2019 года в рамках проводимого на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Дня открытых дверей и профориентационного мероприятия «Страна ПРОФЕССИОНАЛИЯ» на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» были реализованы мастер-классы: «Сенсорный анализ мясных продуктов. Определения соответствия органолептических показателей качества мясных продуктов, требованиям нормативных документов.» (организаторы: доценты Данилова Л.В., Левина Т.Ю., Андреева С.В.) и «Селекционная оценка качества молока» (организатор: аспирант Фетисова Т.О.).

Мероприятие посетили обучающиеся Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Будущим абитуриентам рассказали о рынке продуктов животного происхождения. Показали, как проводится оценка качества мясных продуктов и молока.

По окончании мастер класса была проведена дегустация мясных продуктов (Молочных сосисок) вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями и заполнены дегустационные листы.