Мастер-класс «Приготовление изделий из заварного полуфабриката»

Мастер-класс «Приготовление изделий из заварного полуфабриката»

В рамках МДК 01.02 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в группе ППР-20301 прошел мастер-класс по приготовлению изделий из заварного полуфабриката с привлечением обучающихся 4 курса  ТХИ 20401 Семеновой Александры и Шарогиной Эвелины, которые являются действующими кондитерами компаний ООО «ГОСТ» и ООО «Покровская трапеза». 
В ходе проведения мероприятия, студенты освоили особенности приготовления заварного полуфабриката на примере пирожного «Профитроли» со сливочным кремом. 
Александра и Эвелина подробно рассказали об условиях работы на своих предприятиях, о возможностях трудоустройства, о совмещении учебы в колледже и работы по профессии.

#Финансово_технологический_колледж