Проведение мастер-классов в День открытых дверей

Проведение мастер-классов в День открытых дверей

Проведение мастер-классов в День открытых дверей23 апреля 2022 года доцентами Черненко Е.В., Минеевой Л.Н. и ассистентом Ледяевым Т.Б. на кафедре «Проектный менеджмент и внешнеэкономическая деятельность в АПК» в рамках Дня открытых дверей были проведены мастер-классы: «Оценка органолептических свойств товара» и «Концепция продвижения товара».
Ребята с интересом провели сенсорный анализ икры путем её дегустации. С помощью органов чувств определили такие показатели качества, как: вкус, запах, цвет, консистенция и внешний вид продукта. Был произведен подсчет баллов по каждому показателю и выявлено, что исследуемый продукт обладает заявленными характеристиками и является первосортным.
Мастер-класс «Концепция продвижения товара» позволил ребятам проявить свои креативные качества, командную работу. Работая над созданием нового товара школьники изучили сущность и этапы разработки и вывода нового продукта на рынок, научились разрабатывать план действий по продвижению нового продукта, выделили основные ошибки и риски при разработке нового товара и выводе его на рынок.
Участникам мероприятия были выданы сертификаты и поощрительные призы