Учебная практика в группе ППЖ-20201
24.05.2025 05:37:16
В рамках освоения ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции, с 19 по 24 мая обучающиеся специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство молочной продукции" группы ППЖ-20201 вместе с преподавателем Фокиной Н.А. прошли учебную практику.
Студенты практически отработали методы контроля молока-сырья (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели); произвели расчеты по материальному балансу различными способами; закрепили навыки работы на рефрактометре, а также титровальной установке.
Данная подготовка пригодится при прохождении производственной практики.
Студенты практически отработали методы контроля молока-сырья (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели); произвели расчеты по материальному балансу различными способами; закрепили навыки работы на рефрактометре, а также титровальной установке.
Данная подготовка пригодится при прохождении производственной практики.