Посещение учебно-научно-производственной лаборатории «Кондитер»
21 марта 2017 года преподаватель колледжа Зацаринин А.А. со студентами группы ТОП-20201 специальности 19.02.10 Технология общественного питания, в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по теме «Машины кондитерского цеха» посетили учебно-научно-производственную лабораторию «Кондитер» на базе СГАУ им. Н.И. Вавилова. Под руководством специалистов лаборатории проведены ознакомительная экскурсия и практическое занятие по эксплуатации кондитерского оборудования.
Студентам были представлены: эксплуатация тестомесильного (миксер планетарный) и теплового оборудования (пароконвектомат, печи шкафного типа).
Проявляя высокий уровень интереса, студенты овладели практическими навыками в эксплуатации современного кондитерского оборудования и технологии производства песочного печенья.