РАБОТОДАТЕЛИ – НЕОБХОДИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ ОБУЧЕНИЯ
23 октября 2024 г Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова в лице директора Института биотехнологии проф., д.с.-х.н. Коник Н.В., заведующего кафедрой «Технологии продуктов питания», доц., к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» доц., к.т.н. Буховец В.А. совместно с ведущими менеджерами ООО «Каравай - СВ» (Московская обл.) провели видеоконференцию и подписали договор о сотрудничестве, практическом обучении и дальнейшем трудоустройстве обучающихся.
Студенты кафедры «Технологии продуктов питания» направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» смогут проходить практическое обучение на базе одного из передовых хлебопекарных предприятий России.
28 лет предприятие изготавливает уникальную продукцию из качественного натурального сырья от проверенных производителей. Продукция компании «Каравай СВ» на всероссийских конкурсах хлеба ежегодно подтверждает звание «Лучший хлеб России», на международных выставках завоевывает самые высокие награды - золотые медали и Гран-при.
Наши студенты-практиканты смогут получить ценнейший опыт в своей будущей профессии: подготавливать документацию, участвовать в анализе данных и оптимизации технологического процесса, присутствовать на процессах детализации качества готовых изделий. Самое важное, у будущих технологов будут опытные наставники, как на предприятии, так и в университете, которые обеспечат построение индивидуальной траектории обучения, дадут студентам обратную связь на каждом этапе совместной работы, направленной на формирование профессиональных компетенций обучающихся.