Практические занятия по учебной практике (ПМ.05; ПМ.08; МДК 08.01)
24.11.2025 22:04:13
С 10 по 22 ноября 2025 года у групп ПКД – 20401, ПКД – 20402 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе Финансово – технологического колледжа прошли учебные практики:
- УП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания,
- УП.08 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (МДК 08.01 Освоение профессии код 12901 Кондитер четвертого разряда).
Руководитель практики – В. А. Виноградова.
Обучающиеся закрепили теоретический материал и отработали практические навыки по приготовлению изделий и оформлению (торт «Молочная девочка», пирожное «Павлова», чизкейк «Сникерс», шоколадные маффины, Морковный торт с соленой карамелью и крем - чиз).
#Финансово_технологический_колледж
- УП.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания,
- УП.08 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (МДК 08.01 Освоение профессии код 12901 Кондитер четвертого разряда).
Руководитель практики – В. А. Виноградова.
Обучающиеся закрепили теоретический материал и отработали практические навыки по приготовлению изделий и оформлению (торт «Молочная девочка», пирожное «Павлова», чизкейк «Сникерс», шоколадные маффины, Морковный торт с соленой карамелью и крем - чиз).
#Финансово_технологический_колледж