Посещение учебно-научно-производственной лаборатории «Пищевик»
21 марта 2017 года преподаватель колледжа Зацаринин А.А. со студентами группы ТОП-20201 специальности 19.02.10 Технология общественного питания в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по теме «Машины для обработки мяса и рыбы» посетили учебно-научно-производственную лабораторию «Пищевик» на базе СГАУ им. Н.И. Вавилова.
В процессе посещения УНПЛ «Пищевик» студенты ознакомились с перерабатывающим технологическим оборудованием производства мясных изделий и ассортиментом выпускаемой продукцией.
Студенты овладели практическими навыками в эксплуатации машин для подготовки сырья и приготовления фарша (мясорубки, волчек, мешалка, куттер); наполнения, порционирования и клипсования (вакуумные шприцы, клипсатор); нарезки сырья (шпигорезки); термической обработки (термокамера).