Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство продуктов питания из мясного сырья» (ФП «Профессионалитет»)
В наше время существуют сотни профессий, специальностей в важности многих из которых сомневаться не приходится. Особенно это касается специалистов, занятых в пищевой промышленности.
С 2022 года Финансово-технологический колледж реализует образовательную программу по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения в рамках федерального проекта «Профессионалитет» государственной программы РФ «Развитие образования».
Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в сфере мясопереработки, успешно работающих на современных мясоперерабатывающих и торговых предприятиях.
Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения - это старт для будущих специалистов, которые смогут работать в жизненно важной сфере.
Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях, позволяющих подготовить компетентного технолога.
Обучающиеся колледжа проходят производственную практику на ведущих предприятиях города Саратова, таких как ООО Комбинат «Дубки». В процессе производственной практики студент должен закрепить и углубить знания, полученные в процессе обучения, приобрести умения по всем видам профессиональной деятельности
Срок обучения:
На базе основного общего образования - 2 года 10 месяцев
На базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
тел. 8 (8452) 235530, тел. 8 (8452) 224919, приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Профессионалитет #Приёмная_кампания_2025 #Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #Финансово_технологический_колледж