Учебная практика "Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки"

Учебная практика "Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки"

С 17 по 22 ноября обучающиеся группы ТМЛ-20401 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, оттачивали мастерство на учебной практике в рамках ПМ.04 "Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки".
Каждый день предполагал выполнение практической работы. Студенты определяли сыропригодность молока-сырья, рассчитывали продуктовый расчет твёрдых сыров и рецептуру плавленого сыра. Вырабатывали брынзу в лабораторных условиях и различные напитки из сыворотки (с ванилью, с томатным соком, вкусом манго). Также производили органолептическую и физико-химическую оценку сырам. 
Обучающиеся закрепили полученные знания в преддверии предстоящей производственной практики.

#Финансово_технологический_колледж