Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет"

Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет"

Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет" 20 июля 2023 в Финансово-технологическом колледже прошла на площадке «Мясопереработка и биотехнологии» специальности 19.02.12 Технология продуктов животного происхождения, направленность: "Производство продуктов питания из мясного сырья". 

Преподаватель колледжа Зацаринин А.А. провел мастер-класс по определению органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств мелкоштучных колбасных изделий. 

Преподаватель колледжа Кучнова О.А. продемонстрировала гостям экспресс-методы определения фальсификации молока.
 
#Профессионалитет #Экскурсия_для_абитуриентов 
#Ты_в_хорошейкомпании 
#Финансово_технологический_колледж 
#Вавиловцы_лучшие