Популяризация специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Популяризация специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Приготовление вкусной и аппетитной еды — это настоящее искусство. Освоить его можно, выбрав специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» в Финансово-технологическом колледже.
Это одна из самых востребованных профессий, которая входит в ТОП-50 перспективных направлений.
Специальность всегда востребована на рынке труда. Она предлагает хороший уровень дохода, престижную должность в сфере общественного питания, перспективы карьерного роста, возможность реализовать творческие способности и продолжить образование в вузе.
Обучение проходит в современных лабораториях с профессиональным оборудованием. Это позволяет освоить навыки приготовления блюд любой сложности.

Карьера в этой сфере может развиваться:
* су-шеф,
* шеф-повар,
* технолог,
* директор предприятия.

Обучение доступно - очно (на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев)

В Финансово-технологическом колледже вас научат создавать вкусные и современные блюда, десерты и кондитерские изделия!

График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75

#Приёмная_кампания_2025 #Финансово_технологический_колледж