Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
В лаборатории Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Вавиловского университета преподаватель Каргина Гузалия Ханифовна проводит учебную практику по профессиональному модулю ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях в группе ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья.
В процессе практики 21 мая будущие технологи отработали и закрепили навыки мониторинга показателей входного качества поступающего сырья:
- определение количества и качества клейковины в пшеничной муке высшего сорта;
- определение автолитической активности ржаной муки по экспресс-выпечке.
Новый практический опыт и знания по профессиональному модулю, полученные в процессе учебной практики, помогут обучающимся в прохождении производственной практики в условиях хлебопекарного предприятия.