Победа студента СГАУ во Всероссийском конкурсе «Славим человека труда»
22.03.2019 09:10:07
22 марта 2019 года на базе Курганской государственной сельскохозяйственной академии «имени Мальцева Т.С.» прошел заключительный этап шестого конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший обвальщик мяса».
Проект «Славим человека труда!» реализуется при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.
За победу на конкурсе боролись 34 участника из семи регионов России. Это 25 работников мясоперерабатывающих предприятий и 9 обучающихся образовательных учреждений.
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ представлял обучающийся 1 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Газимагомедов А.Е. (руководитель: доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» к.б.н. Левина Татьяна Юрьевна).
Конкурс проходил в два этапа. На теоретическом этапе все участники показали высокий уровень знаний, во время практического этапа – продемонстрировали навыки профессиональной разделки свиных полутуш.
По итогу конкурса Газимагомедов А.Е. занял 3 место, получил диплом и кубок победителя конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда» Уральского федерального округа в номинации «Лучший обвальщик мяса» в категории «Обучающийся».
Проект «Славим человека труда!» реализуется при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.
За победу на конкурсе боролись 34 участника из семи регионов России. Это 25 работников мясоперерабатывающих предприятий и 9 обучающихся образовательных учреждений.
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ представлял обучающийся 1 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Газимагомедов А.Е. (руководитель: доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» к.б.н. Левина Татьяна Юрьевна).
Конкурс проходил в два этапа. На теоретическом этапе все участники показали высокий уровень знаний, во время практического этапа – продемонстрировали навыки профессиональной разделки свиных полутуш.