Стажировка в Италии
22.09.2017 10:32:29
С 4 по 15 сентября 2017 г. заведующая учебно-научно-испытательной лаборатории по определению качества пищевой и с/х продукции, д.т.н. Банникова Анна Владимировна и заведующая кафедрой "Микробиология, биотехнология и химия", д.б.н. Ларионова Ольга Сергеевна проходили стажировку в Университете г. Милана (Италия) по использованию нанотехнологий в пищевой промышленности и биотехнологии.
В результате стажировки были получены новые знания в области перспектив применения нанокапсул и наномембран в пищевой и биотехнологической промышленности, освоены методы их получения, а также обсуждены вопросы сотрудничества между двумя университетами и возможности совместного участия в международных проектах и грантах.
В результате стажировки были получены новые знания в области перспектив применения нанокапсул и наномембран в пищевой и биотехнологической промышленности, освоены методы их получения, а также обсуждены вопросы сотрудничества между двумя университетами и возможности совместного участия в международных проектах и грантах.