Экскурсия в ресторан «Тары – Бары»
22.10.2024 02:02:37
19 октября обучающиеся групп ПКД – 20401, ПКД – 20402 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело в сопровождении преподавателя Виноградовой В.А. посетили ресторан «Тары – Бары».
Менеджер по работе с персоналом Шестакова Карина рассказала о ресторане, как создавался интерьер в залах. Шеф – повар Владимир Кузнецов рассказал о русской кухне, показал кухню, которая соответствует современным тенденциям. Изюминкой заведения является открытая кухня с русской печью, то есть между ней и залом нет перегородки и посетители ресторана могут видеть процесс приготовления заказанных блюд в русской печи. Участники мероприятия поучаствовали в мастер – классе по приготовлению блюд «Кундюмы с мясом утки», «Сырники из деревенского творога», которые были приготовлены в русской печи, так же была проведена дегустация.
Су – шеф Сергей Паршин рассказал об обучении Kids Manager («Kids Manager» - специалист, который понимает и объединяет между собой три сферы: клиентов, технологии и бизнес), о плюсах и поощрения при работе в их заведении.
Обучающиеся активно задавали вопросы на интересующие их темы.
Выражаем искреннюю благодарность менеджеру по работе с персоналом Шестаковой Карине, шеф – повару Владимиру Кузнецову и Су – шефу Сергею Паршину за интересную экскурсию.
Менеджер по работе с персоналом Шестакова Карина рассказала о ресторане, как создавался интерьер в залах. Шеф – повар Владимир Кузнецов рассказал о русской кухне, показал кухню, которая соответствует современным тенденциям. Изюминкой заведения является открытая кухня с русской печью, то есть между ней и залом нет перегородки и посетители ресторана могут видеть процесс приготовления заказанных блюд в русской печи. Участники мероприятия поучаствовали в мастер – классе по приготовлению блюд «Кундюмы с мясом утки», «Сырники из деревенского творога», которые были приготовлены в русской печи, так же была проведена дегустация.
Су – шеф Сергей Паршин рассказал об обучении Kids Manager («Kids Manager» - специалист, который понимает и объединяет между собой три сферы: клиентов, технологии и бизнес), о плюсах и поощрения при работе в их заведении.
Обучающиеся активно задавали вопросы на интересующие их темы.
Выражаем искреннюю благодарность менеджеру по работе с персоналом Шестаковой Карине, шеф – повару Владимиру Кузнецову и Су – шефу Сергею Паршину за интересную экскурсию.