Студенты финансово-технологического колледжа специальности Поварское и кондитерское дело на экскурсии в ресторане Le Noir (Ле Нуар)
22.11.2022 21:55:55
Студенты финансово-технологического колледжа специальности Поварское и кондитерское дело посетили с экскурсией ресторан Le Noir (Ле Нуар).
Ресторан-клуб ЛеНуар - заведение общественного питания, рассчитан на разновозрастную категорию посетителей. Старшекурсников проинформировали о меню ресторана, которое представлено классической европейской кухней, об ассортименте первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, десертах и напитках.
Бренд шеф-повар ресторана Le Noir Анна Ливиевна Саранцева рассказала студентам о своей карьерной траектории: ресторанный бизнес — это постоянная импровизация, ведь рынок не стоит на месте: меняются меню, мода, вкусы гостей. Нельзя позволять себе остановиться и передохнуть. Нужно всегда стремиться вперед и быть «на волне». Анна Ливиена провела . мастер класс по приготовлению инновационных блюд.
Специалист по кадрам Елена Леонидовна Аржанова проинформировала студентов о возможности пройти практику на прогрессивном предприятии общественного питания г. Саратов и о последующем трудоустройстве.
Сотрудники предприятия общественного питания рассказали студентам об организации сервиса, кадровой политике предприятия, об ассортименте банкетных блюд ресторана. Студенты задали вопросы о прохождении практики и возможностях трудоустройства и получили развернутые ответы. 2 студентки пожелали пройти производственную практику на предприятии.
Ресторан-клуб ЛеНуар - заведение общественного питания, рассчитан на разновозрастную категорию посетителей. Старшекурсников проинформировали о меню ресторана, которое представлено классической европейской кухней, об ассортименте первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, десертах и напитках.
Бренд шеф-повар ресторана Le Noir Анна Ливиевна Саранцева рассказала студентам о своей карьерной траектории: ресторанный бизнес — это постоянная импровизация, ведь рынок не стоит на месте: меняются меню, мода, вкусы гостей. Нельзя позволять себе остановиться и передохнуть. Нужно всегда стремиться вперед и быть «на волне». Анна Ливиена провела . мастер класс по приготовлению инновационных блюд.
Специалист по кадрам Елена Леонидовна Аржанова проинформировала студентов о возможности пройти практику на прогрессивном предприятии общественного питания г. Саратов и о последующем трудоустройстве.
Сотрудники предприятия общественного питания рассказали студентам об организации сервиса, кадровой политике предприятия, об ассортименте банкетных блюд ресторана. Студенты задали вопросы о прохождении практики и возможностях трудоустройства и получили развернутые ответы. 2 студентки пожелали пройти производственную практику на предприятии.