Ярмарка вакансий для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
22.05.2024 20:31:07
21 мая 2024 года в колледже для обучающиеся специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий была организована Ярмарка вакансий.
Цель проведения Ярмарки вакансий - прямое взаимодействие представителей профильных компаний с обучающимися колледжа, в результате которого, выпускники могут быстро найти работу, а организации - укомплектовать кадровый состав.
Со стороны работодателей в карьерном мероприятии приняли участие сотрудники профильных организаций: директор по персоналу ООО «ГОСТ» (торговая марка «Яблонька») Коновалова Валентина Владимировна, начальник службы управления качеством АО «Знак хлеба» и АО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» Гаранина Наталья Вячеславовна, заместитель директора по производству АО «Знак хлеба» Левчук Ольга Алексеевна.
Гости провели презентацию своих компаний, рассказали об актуальных вакансиях, условиях трудоустройства, графиках работы, корпоративной культуре, о программах адаптации молодых специалистов, карьерном росте.
Встреча вызвала большой интерес обучающихся. Они задавали интересующие вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы, Желающие получили информационный материал с указанием контактных телефонов.
Цель проведения Ярмарки вакансий - прямое взаимодействие представителей профильных компаний с обучающимися колледжа, в результате которого, выпускники могут быстро найти работу, а организации - укомплектовать кадровый состав.
Со стороны работодателей в карьерном мероприятии приняли участие сотрудники профильных организаций: директор по персоналу ООО «ГОСТ» (торговая марка «Яблонька») Коновалова Валентина Владимировна, начальник службы управления качеством АО «Знак хлеба» и АО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» Гаранина Наталья Вячеславовна, заместитель директора по производству АО «Знак хлеба» Левчук Ольга Алексеевна.
Гости провели презентацию своих компаний, рассказали об актуальных вакансиях, условиях трудоустройства, графиках работы, корпоративной культуре, о программах адаптации молодых специалистов, карьерном росте.
Встреча вызвала большой интерес обучающихся. Они задавали интересующие вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы, Желающие получили информационный материал с указанием контактных телефонов.