Профориентационная работа преподавателей кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства». Мастер-класс «Игра в профессию»
21.02.2025 15:09:53
20 февраля 2025 года, в институте биотехнологии, на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» прошел мастер-класс «Игра в профессию», в рамках профориентационной работы.
В мастер-классе приняли участие команды обучающихся 2 и 3 курсов специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, финансово-технологического колледжа. В рамках профориентационной работы на мероприятие также были приглашены школьники МАОУ «Гимназия № 108», МОУ СОШ №94, МОУ СОШ №67, МАОУ Гимназия 31, МАОУ «Лицей 24 им. М.М. Расковой».
Экспертное жюри в составе преподавателей кафедры: доцентов Лёвиной Т.Ю., Курако У.М., Андреевой С.В. и старшего преподавателя Сухова М.А., оценивали результаты. Ведущим мероприятия был доцент кафедры Мокрецов И.В.
Мастер-класс проходил в виде интеллектуальных соревнований и включал, как вопросы на общую эрудицию, так и профессиональные. По итогам мастер-класса 1 место заняла команда «Паштет», 2 место – команда «Свежее мясо», 3 место – команда «Чебупели». Все участники были награждены грамотами и сладкими призами. Мероприятие прошло в теплой и веселой атмосфере.
В мастер-классе приняли участие команды обучающихся 2 и 3 курсов специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, финансово-технологического колледжа. В рамках профориентационной работы на мероприятие также были приглашены школьники МАОУ «Гимназия № 108», МОУ СОШ №94, МОУ СОШ №67, МАОУ Гимназия 31, МАОУ «Лицей 24 им. М.М. Расковой».
Экспертное жюри в составе преподавателей кафедры: доцентов Лёвиной Т.Ю., Курако У.М., Андреевой С.В. и старшего преподавателя Сухова М.А., оценивали результаты. Ведущим мероприятия был доцент кафедры Мокрецов И.В.
Мастер-класс проходил в виде интеллектуальных соревнований и включал, как вопросы на общую эрудицию, так и профессиональные. По итогам мастер-класса 1 место заняла команда «Паштет», 2 место – команда «Свежее мясо», 3 место – команда «Чебупели». Все участники были награждены грамотами и сладкими призами. Мероприятие прошло в теплой и веселой атмосфере.