Торжественное награждение участников Регионального интеллектуального конкурса «Будущее в наших руках 2020»
21.12.2020 14:39:17
19 декабря прошло торжественное награждение участников Регионального интеллектуального конкурса «Будущее в наших руках 2020» на базе УК №3. Конкурс проводился среди обучающихся 11-х классов образовательных организаций по предметам вступительных испытаний ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ: математике, русскому языку, физике, химии, биологии, информатике и географии.
В торжественном открытии мероприятия принял участие проректор по научной и инновационной работе Воротников И.Л., а также и.о. декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Попова О.М. Для победителей были организованы экскурсии по музеям факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. Экскурсию в музей «Анатомии» провел ассистент кафедры «Морфология, патология животных и биология» Дмитриев Н.О., о великолепии подводного мира и его обитателях представленных в музее «Рыбы России», экскурсию провел доцент кафедры «Кормление, зоогигиена и аквакультура» Кузнецов М.Ю. На кафедре «Технологии продуктов питания» школьники приняли участие в мастер-классе по карвингу, под чутким руководством доцента Рысмухамбетовой Г.Е. В финале программы победители получили заслуженные дипломы и подарки. Студенческий клуб подготовил яркую концертную программу. Желаем всем победителям, достижения новых высот и ждём в приемной комиссии в 2021 году!
В торжественном открытии мероприятия принял участие проректор по научной и инновационной работе Воротников И.Л., а также и.о. декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Попова О.М. Для победителей были организованы экскурсии по музеям факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. Экскурсию в музей «Анатомии» провел ассистент кафедры «Морфология, патология животных и биология» Дмитриев Н.О., о великолепии подводного мира и его обитателях представленных в музее «Рыбы России», экскурсию провел доцент кафедры «Кормление, зоогигиена и аквакультура» Кузнецов М.Ю. На кафедре «Технологии продуктов питания» школьники приняли участие в мастер-классе по карвингу, под чутким руководством доцента Рысмухамбетовой Г.Е. В финале программы победители получили заслуженные дипломы и подарки. Студенческий клуб подготовил яркую концертную программу. Желаем всем победителям, достижения новых высот и ждём в приемной комиссии в 2021 году!