Открытое заседание кружка «Естествознание»

Открытое заседание кружка «Естествознание»

Открытое заседание кружка «Естествознание»

13 июня 2018 года преподаватель колледжа Ковальчук Е.Я. провела открытое заседание кружка «Естествознание», на котором были подведены итоги по выполнению индивидуальных проектов по химии студентами 1 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Индивидуальные проекты показали исследовательские умения, а также теоретические знания, полученные в ходе учебного процесса.
Работы обучающихся были отмечены грамотами в следующих номинациях:
1. Индивидуальный проект «Алюминиевая посуда - вред или польза?», Солодовникова Галина, группа ТОП – 20101 – «Лучший докладчик»;
2. Индивидуальный проект «Глутамат натрия – причина пищевой наркомании», Кравцова Ксения, группа ТОП – 20101 – «Лучшая презентация»;
3. Индивидуальный проект «Молекулярная кухня: связь науки с кулинарией»,
Судакова А., группа ТОП – 20101 – «Актуальность темы»;
4. Индивидуальный проект «Пищевые красители в общественном питании»,
Авдеев В., Полетаев Г., группа ТОП – 20101 - «Исследователь»;
5. Индивидуальный проект «Коррозия металлов и её виды», Овеян К, группа ТМС – 20101 – «Полнота раскрытия темы».