Популяризация специальности 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья «Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий»
21.07.2025 13:05:49
Вы обладатель аттестата об окончании 9-го класса и хотите получить востребованную профессию в области производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий? Тогда вам точно к нам!
Поздравляем! Вы выбрали интересную и нужную специальность в сфере питания. Вы сможете самостоятельно придумывать и изготавливать различные вкусные и здоровые продукты, использовать промышленное оборудование для их приготовления.
Выпускники нашего колледжа, получившие специальность 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья «Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» могут работать в различных организациях пищевой промышленности, на предприятиях хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, в мини-пекарнях, а также их места работы: рестораны, кафе, кафетерии, столовые, бары, пекарни, кондитерские, хлебокомбинаты.
Особенности профессии широкие возможности профессионального развития, возможность открыть собственное дело реализация творческого потенциала. Трудоустройство на смежные профессии пищевой промышленности.
Вы научитесь: рассчитывать производственные рецептуры; эксплуатировать основные виды оборудования при производстве хлеба и булочных изделий; оформлять производственную и технологическую документацию при производстве хлебобулочных кондитерских изделий.
В Финансово-технологическом колледже вы получите полное среднее образование, а также возможность продолжить обучение в Вавиловском университете по программе высшего образования без сдачи ЕГЭ по внутренним экзаменам.
Обучающиеся имеют возможность обучаться дуально и проходить производственную практику на предприятиях пищевой промышленности.
Вы получите рабочие профессии: пекарь, кондитер.
квалификация: техник-технолог
направленность образовательной программы: технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Рабочие профессии: пекарь, кондитер
Срок обучения на базе 9 класса - 3 года 10 месяцев
Форма обучения - очная
Область профессиональной деятельности: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объекты профессиональной деятельности: сырьё, основные и вспомогательные материалы, полуфабрикаты, готовая продукция, технологические процессы и оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, процессы организации и управления производством.
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Приёмная_кампания_2025 #Финансово_технологический_колледж #Профессионалитет #ТывХорошейКомпании
Поздравляем! Вы выбрали интересную и нужную специальность в сфере питания. Вы сможете самостоятельно придумывать и изготавливать различные вкусные и здоровые продукты, использовать промышленное оборудование для их приготовления.
Выпускники нашего колледжа, получившие специальность 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья «Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» могут работать в различных организациях пищевой промышленности, на предприятиях хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, в мини-пекарнях, а также их места работы: рестораны, кафе, кафетерии, столовые, бары, пекарни, кондитерские, хлебокомбинаты.
Особенности профессии широкие возможности профессионального развития, возможность открыть собственное дело реализация творческого потенциала. Трудоустройство на смежные профессии пищевой промышленности.
Вы научитесь: рассчитывать производственные рецептуры; эксплуатировать основные виды оборудования при производстве хлеба и булочных изделий; оформлять производственную и технологическую документацию при производстве хлебобулочных кондитерских изделий.
В Финансово-технологическом колледже вы получите полное среднее образование, а также возможность продолжить обучение в Вавиловском университете по программе высшего образования без сдачи ЕГЭ по внутренним экзаменам.
Обучающиеся имеют возможность обучаться дуально и проходить производственную практику на предприятиях пищевой промышленности.
Вы получите рабочие профессии: пекарь, кондитер.
квалификация: техник-технолог
направленность образовательной программы: технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Рабочие профессии: пекарь, кондитер
Срок обучения на базе 9 класса - 3 года 10 месяцев
Форма обучения - очная
Область профессиональной деятельности: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объекты профессиональной деятельности: сырьё, основные и вспомогательные материалы, полуфабрикаты, готовая продукция, технологические процессы и оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, процессы организации и управления производством.
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Приёмная_кампания_2025 #Финансово_технологический_колледж #Профессионалитет #ТывХорошейКомпании